31 marzo 2022
Ad aprile, nella sala che ospitava in precedenza il bar delle Torri, si apriranno le porte di un nuovo spazio dedicato ai ragazzi di Budrio, alle loro attività di studio, didattiche e ricreative.
“Culturalmente BIG Budrio Innovazione Giovani" sarà un luogo aperto tutti i giorni, dal lunedì al sabato, dal mattino fino a pomeriggio tardi, dove i ragazzi potranno studiare individualmente ma anche in gruppo, fare coworking e frequentare le attività formative e aggregative proposte da associazioni e organizzazioni giovanili del territorio.
Un vero e proprio spazio a loro dedicato dove ognuno avrà la possibilità di formarsi e di esprimersi.
Arredato quattro postazioni computer, tavoloni da studio con sedie, zona ristoro-relax fornita di distributori per cibi e bevande, Internet Wi-Fi gratuito, lo spazio sarà gestito, nella sola parte logistica, da Proloco in collaborazione con il Comune.
Culturalmente BIG, il cui accesso sarà dall’entrata dell’Info Point di via Benni, è il primo tassello di quello che diventerà nel tempo un vero centro giovanile, grazie alla disponibilità di altri spazi presenti nella struttura, che saranno dedicati ad attività aggregative e di svago ma anche di formazione e creatività.
A cura di
Nome | Descrizione | ||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Descrizione | Gestione del registro anagrafico, stato civile, servizio elettorale, servizio di leva | ||||||||||||||
Area | Settore Affari Generali | ||||||||||||||
Responsabile | Diego Baccilieri | ||||||||||||||
Referente | Natascia Tampieri | ||||||||||||||
Personale | Assunta Barattolo Giacomo Minozzi Alessandro Bressan Susi Nutile Roberto Totti Elisa Calori |
||||||||||||||
Indirizzo | Piazza Filopanti, 11 | ||||||||||||||
Telefono | 051.6928290 per appuntamento 800.215255 (Numero verde) |
||||||||||||||
Fax | 051 6928285 |
||||||||||||||
urp@comune.budrio.bo.it |
|||||||||||||||
Note | Orario in vigore dal 17 aprile al 30 dicembre 2023 - ordinanza sindacale n. 3/2023 | ||||||||||||||
Apertura al pubblico |
|